Naruto [Другая История]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Наруто новому поколению. Ролевая открылась совсем не давно, а это значит, что многие роли свободны. Спешите написать анкету. Так же у нас не много другие пейринги, советуем посмотреть список ролей, чтобы избежать недоразумений. У нас теплая компания и мы уверены, что вам понравится наша ролевая. Сюжет пока что не придуман, а значит играем как хотим. Конечно в пределах возможного. Наруто не может пойти в акацки и стать одним из них. Удачки *О*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto [Другая История] » для игры|to play. » - список ролей: пейринги.

- список ролей: пейринги.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Обычным цветом - свободные роли.
Красным цветом - занятые персонажи.
Розовым цветом - забитые персонажи.
Зелёным цветом - неканонические персонажи, не связанные с канонами.
Жёлтым цветом - игрок долго не появлялся на него можно писать анкету.
Зачёркиваются - мёртвые персонажи.

[Konohagakure no Sato]

Uzumaki Naruto | Uzumaki Hanabi

Hyuuga Neji | Hyuuga TenTen

Sarutobi Konohomaru | Sarutobi Moegi

Nara Shikamaru | Nara Ino

Akashi Sai | Akashi -

Senju Tsunade | Senju Jiraya

Hatake Kakshi | Hatake Anko

Aburame Shino | Aburame(имя на выбор)

Inuzuka Kiba | Hyuuga Hinata

Sarutobi Asuma | Sarutobi Kurenai

Akimichi Choji | Akimichi (имя на выбор)

Rock Lee | Rock Sakura[каторая Харуно]

0

2

[Sunagakure no Sato]

Sabbaku no Gaara | Sabbaku no Matsuri

Sabbaku no Kankuro | Sabbaku no (имя на выбор)

Sabbaku no Temari | неканон.

[Kirigakure no Sato]

Terumi Mei | Неканон

Ukataka | Tsuchigumo Hotaru

[Kumogakure no Sato]

YoTsuki Killer Bee | Неканон

Yotsuki A | неканон

0

3

[Otogakure no Sato]

Orochimaru | Неканон.

Yakushi Kabuto|Yakushi Guren

Uchiha Sasuke | Uchiha Karin
- Двое детей у него. Двое. Больше не разрешаю.

Hozooki Sigetsu | Неканон.
- Пусть эта дрянь плодится. Трое детишек, ололошки.

Juugo Tenpin | Неканон.

0

4

[Amegakure no Sato]

Hagato | Konan.
- Разрешаю детенышей. Сколько их будет зависит от меня и от анкеты, которую я буду проверять. Вот так вот.

|Akatuski|

Uchiha Madara | Неканон [x]
- Детей нет и не будет. Даже не просите, я конечно, слабовольная, но не слабоумная. Пусть Мадара прохлаждается с сексуальными молодыми преступницами, а не будет послушным семьянином приносящим домой зарплату.

Hoshigaki Kisame | Неканон
- Детей можно взять и двух. Пусть у Рыбки будут дети. Один из детей должен быть в Акацуки, другой пусть живет либо с маменькой, либо сиротинушкой будет. Акацуки не детдом.

Orakura Kakuzu | Неканон
- По идее, у этого жлоба детей вообще быть не должно. Но одного можно; мальчика. Потому что у Какузу ребенок будет воспитываться в Акацуки, а как будет известно – Акацуки мужская организация.

Hidan | Неканон [x]
- Ребенок будет один-единственный. Не думаю, что этот мужик не сильно хотел бы себе десяток маленьких детишек, которые будут виснуть у него на шее.

Tsukuri Deidara | Неканон
- Разрешаю двоих детишек, один из которых будет жить с маменькой, другой с папенькой. Желательно обоих мальчиков, но мы не против и девушек.

Akasuna no Sasori | Неканон
- Ребенок один, в общем-то это даже не обсуждается, по причине того, что Акасуна не нянечка, и воспитывать ребенка будет жестоко.

Uchiha Itachi | Неканон
- Один. Всего один ребенок. Кто это будет, не мои проблемы. Главное что будет единственным и неповторимым.

0

Вы здесь » Naruto [Другая История] » для игры|to play. » - список ролей: пейринги.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно